Autoscuola, istruttori di guida, autoscuola, CFC, soccorritori a Bellinzona, Locarno, Mendrisio presso il confronto delle autoscuole svizzere

Confronto delle autoscuole svizzere

Valutazioni per Bernerfahrschule


Data: 20.11.2017

Ich kann Marco von der Bernerfahrschule jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem geduldigen Fahrlehrer mit sehr guten Kenntnissen und praktischen Tipps zum sicheren, vorausschauenden und umweltbewussten Fahren ist und Spass beim lernen möchte. Sehr guter Aufbau der Ausbildung - wir haben zu Beginn jeder Stunde eine Repetition gemacht und ich konnte bei Unklarheiten Fragen stellen. Zudem hat Marco verschiedene Situationen durch Zeichnungen und Modellautos veranschaulicht und wurden dann in die Praxis umgesetzt. Besonders seine Einparktipps haben mir die Angst während der Prüfung genommen - weil es immer klappt! Ich habe die Prüfung innerhalb von 2,5 Monaten dank Marcos Unterstützung, beim ersten Anlauf bestanden und mich sehr gut darauf vorbereitet gefühlt. Nicht zu vergessen ist das Fahrschulauto - so macht lernen Spass. Ich danke dir Marco, durch deine humorvolle, freundliche und geduldige Art, wenn mal was nicht auf Anhieb geklappt hat, habe ich mich immer auf die Fahrstunden Freuen können! Ich wünsch dir und der Fahrschule Bern weiterhin viel Erfolg! Liebe Grüsse Tanja


Data: 17.11.2017

Marco ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er hat mich immer gut gefördert und unterstüzt wo es nötig war! Merci viu mau Marco!


Data: 25.10.2017

Der Fahrlehre Marco ist immer sehr nett gewesen und erklärte alles Schritt für Schritt. War sehr zufrieden das ich die Bernerfahrschule gewählt habe. Kann es nur weiter empfehlen.


Data: 20.08.2017

Marco war immer sehr nett und ruhig. Er hat einen sehr guten Aufbau und erklärt die einzelnen Situationen genau und sehr verständlich. Er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet, welche ich dadurch auch beim ersten mal bestanden habe. Ich kann Marco nur weiterempfehlen!


Data: 17.08.2017

Valutazioni di Jan F

Ich habe mich bei Marco sofort sehr wohl gefühlt. Er ist geduldig, ruhig und hat das Programm laufend meinem Fortschritt angepasst. Die Fahrlektionen waren super aufgebaut und immer sehr lehrreich. Er hat mir zudem viele praktische Tipps für sicheres und sparsames Fahren mitgegeben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Data: 11.08.2017

Sehr netter und verständnisvoller Fahrlehrer mit viel Geduld. Nur weiter zu empfehlen!


Data: 10.08.2017

Valutazioni di Soraya Blanche

Definitiv dr beschd fahrlehrer! Marco isch mega gedoudi und e sehr liebe! I ha mi immer wouh gfüuht und wenn i frage ha gha oder öppis nid uf ahieb ha verstande, het ers mir super chönne erkläre mit bispiu. I empfile dr marco jedem witer wo möcht lehre outofahre!


Data: 10.08.2017

Nach einem zweiten Anlauf bin ich bei Marco beim „richtigen“ Fahrlehrer angekommen. Alle Motorradfahrstunden bei Marco haben mir sehr gut gefallen und ich konnte mit Freude (ohne Angst) sehr viel lernen. Er vermittelt sein grosses Fachwissen mit verständlichen Worten und gibt klare Anweisungen für die Übungen. Seine Begeisterung für das Motorradfahren überträgt sich auch positiv auf die Fahrstunden. Manchmal half auch nur ein einfacher Ratschlag und ich konnte eine Unsicherheit wieder weg stecken. Marco hat viel Geduld und seine ruhige Art habe ich sehr geschätzt. Die zielorientierten Lektionen und die Vorbereitung auf die Prüfung könnten nicht besser sein. Vielen Dank Marco, für deine super Fahrstunden, ich empfehle dich sehr gerne weiter. Annemarie Gloor


Data: 09.08.2017

Ich begann im Alter von 25 Jahren im März 2017 mit dem Töfffahren. Bis im August bin ich viel und ausgiebig gefahren inkl. unter der Woche jeweils den Arbeitsweg. Ich konnte dadurch viel selbst üben und Routine gewinnen. Um optimal auf die Prüfung vorbereitet zu sein, bin ich dann noch diverse Stunden mit Marco gefahren. Er konnte mir viele wichtige Dinge mit auf den Weg geben, die mir zusätzliche Sicherheit gaben und die Stunden waren lehrreich, angenehm und kompetent. Ich empfehle Marco gerne weiter. Gruss Dom


Data: 09.08.2017

Marco ist ein super Fahrlehrer!! Er ist fachlich und menschlich TOP! Meine Fragen konnte er mir immer gut erklären, damit ich ein AHA-Erlebnis hatte. Manchmal hatte er mir auch verschiedene Verkehrssituationen anhand von Zeichnungen oder dem Spielzeigauto erklärt, sodass ich mir die Situation besser vorstellen konnte. Jede Fahrstunde war strukturiert aufgebaut und auf mich angepasst, sodass ich nicht überfordert war. Die Lektionen machten mir sehr Spass und ich konnte immer neues lernen. Ich kann Marco nur weiterempfehlen!!


Data: 05.07.2017

Die Fahrlektionen bei Stefan Neuenschwander habe ich als sehr positiv empfunden. Kombiniert mit der Praxis, vermittelt “Stevie“ das theoretische Fachwissen sehr verständlich! Bei hektischen Situationen behält er einen kühlen Kopf und bewertet konstruktiv. Merci viu mau!


Data: 25.06.2017

Marco ist ein sehr guter Fahrlehrer, der einem mit seinem Fachwissen und seiner ruhigen, geduldigen und aufbauende Art, bis zum erfolgreiche bestehen der Fahrprüfung begleitet. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Jambi Remund


Data: 21.06.2017

Marco ist ein Top Fahrlehrer, er bleibt immer ruhig und erklärt alles bis man es begreift;). Ich kann Marco nur weiter empfehlen.!


Data: 28.05.2017

Marco ist ein hervorragender Fahrlehrer, ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er ist sehr geduldig, freundlich, kompetent, flexibel und zuverlässig. Marco ist ein sehr offener und aufgestellter Mensch. Seine Mischung von Ernsthaftigkeit und Humor, machten die Fahrstunden sehr angenehm. Seine Erklärungen sind sehr verständlich. Marco verleiht einem Selbstvertrauen und Mut. Die entspannte Atmosphäre mit ihm ist sehr beruhigend. Ich war zuvor bei zwei anderen Fahrlehrer und Marco war eindeutig der Beste Fahrlehrer. Herzlichen Dank für alles. Liebe Grüsse Sabine.


Data: 27.05.2017

Ich habe den Fahrlehrer, Marco Gerber, als unkompliziert und sehr kompetent erlebt. Die Fahrstunden waren insgesamt angenehm und lehrreich. Schon nach wenigen Stunden bei ihm wusste ich auf was beim fahren zu achten ist und entwickelte dadurch ein immer grösseres Zutrauen in meine Fahrkünste. Auch half er mir mit meiner Fahrprüfungsangst zurecht zu kommen.


Data: 11.05.2017

Valutazioni di Kai Trachsel

Dr Dude isch super Er geit uf sini schüeler ii isch flexiubu u lehrt eim ufenä sehr aagnämi art ds fahre Cha öich dr marco gerber sehr empfälä Viu spass


Data: 06.05.2017

ich bin sehr zufrieden und ich konnte sehr viel von meinem Fahrlehrer lernen! ich bin sicher auf der Strasse!


Data: 03.05.2017

Die Fahrstunden bei Marco waren sehr lehrreich und gut strukturiert. Zu Beginn der Stunde wiederholten wir das bisher Gelernte gemeinsam. Anschliessend haben wir den Inhalt der aktuellen Lektion besprochen. Am Schluss reflektierten wir jeweils zusammen die Doppelstunden und hielten Positives sowie auch verbesserungswürdige Punkte fest. Marco ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer und blieb immer ruhig. Als besonders positiv empfand ich die Vorprüfungsfahrt, die wir eine Woche vor der Autoprüfung gemeinsam absolvierten. So konnte ich mich bereits im Vorfeld mit einer Prüfungssituation auseinandersetzen und wusste danach, wie der Ablauf dieser Prüfung sein wird und was alles auf mich zu kommen könnte. Dank den gut aufgebauten Fahrstunden bei Marco habe ich die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden.


Data: 25.04.2017

Dr Marco isch e sehr gedoudige und fründleche Fahrlehrer. Sehr hiufriich isch für mii dr Ufbou vo sim Lernprozess gsii. Am Aafang vor Lektion hei mer zeme aagluegt, was genau ds Zieu vom Tag isch. Zuesätzlech hets vor em Loosfahre au e Rückblick zur letschte Fahrlektion gäh. So hani ds bereits Glernte immer repetiert und gliichzytig Unklarheite no chönne kläre. Wenn während de Fahrstunde Frage entstande si het er immer es Plätzli gfunde, um mer mit Ufzeichnige und mengisch au mit chliine Modellautos gwüssi Situatione gnauer chönne z'beschriibe. D' Ufzeichnige hani bis zur Fahrprüefig immer wider zum Repetiere und bi Unsicherheite chönne zur Hand näh. Am Endi vor Fahrlektion hets immer e churzi Reflektion gäh, wo mer zeme aagluegt hei, was guet und was weniger guet isch gsii. Sini Methode, so d' Regle vom Verkehr und ds richtige Verhalte in bestimmte Situatione bii z' bringe het bi mir definitiv Erfolg gha und mir ghoufe, d' Fahrprüefig bim erschte Aalouf z' bestah. Liebe Marco! Dür dini ufgstellti und fründlechi Art hani mi immer uf d' Fahrlektione chönne fröie! Ou wenns mer mengisch ni so glunge isch hesch mer dür dini Geduld Muet gmacht, dass ar Fahrprüefig alles guet chunt. I wirde di ganz sicher witer empfäle! Für dini Fahrschuu wünschi der aus Guete und vieu Erfoug :) Ganz liebi Grüess Julie


Data: 19.03.2017

Marco als Fahrlehrer ist wie der 6er im Lotto!!! Ich war zu Beginn eine sehr unsichere und eher ängstliche Autofahrerin, ohne grosses Vertrauen in meine Fahrkünste. Marco erkannte dies und hat die einzelnen Stunden und auch die ganze Ausbildung an meine Fähigkeiten angepasst. Zu Beginn hat er die wichtigsten Verkehrssituationen aufgezeichnet, was sehr hilfreich war, da ich diese auch zu Hause repetieren konnte. Jede einzelne Stunde war sehr gut strukturiert und immer mit einem Ziel verbunden. Zu Beginn jeder Stunde wurde ich gefragt ob ich noch Fragen habe. Danach wurde besprochen, was das heutige Ziel der Fahrstunde ist. Bereits während der Fahrt aber immer auch danach wurde diese nochmals evaluiert. Es wurde jeweils das Positive hervorgehoben, was ich persönlich sehr wichtig fand, da es mein Vertrauen in meine Fähigkeiten stärkte. Jedoch wurde auch darauf hinwiesen was noch verbessert werden muss und auf was ich das nächste Mal achten soll. Nebst seinem grossen Fachwissen erachte ich seine unglaubliche Geduld, als seine grösste Stärke. Obwohl in den gleichen Fehler zum x- Mal machte, blieb er stets ruhig und erklärte es mir nochmals. Ein weiterer Pluspunkt ist sein Humor. Er hat die richtige Mischung von Ernsthaftigkeit, was für eine gute Ausbildung absolut notwendig ist, schafft es aber immer wieder mit einem Spruch mich aufzuheitern, wenn er merkte, dass ich zu gestresst war. Auch wenn ich zu Beginn der Ausbildung sehr nervös war für die Fahrstunden, Marco hat es geschafft, dass ich mich auf die Stunden gefreut habe. Man merkt, dass er seinen Beruf liebt und stets das Beste für den Schüler will. Auch die Prüfungsvorbereitung war optimal. Auf alle wichtigen Punkte, Ablauf und Vorgehen hat mich Marco vorbereitet. Auch mehrere „Prüfungsfahrten“ haben wir absolviert, was super war. Dank dieser super Ausbildung habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden und kann sagen, dass ich die Prüfungsfahrt sogar geniessen konnte. Lieber Marco, vielen lieben Dank, dass du mich nie aufgegeben hast und mir das nötige Selbstvertrauen vermittelt hast. Dank dir fahre ich heute gerne Auto und werde bei jedem Fahrverbot an dich denken :-) Ich kann Allen nur empfehlen, geht zu Marco in die Fahrstunde, es lohnt sich!!!


Data: 18.03.2017

Waren super Fahrstunden!


Data: 15.03.2017

Ich war sehr zufrieden mit dem Themo. Es ging schnell voran aber auch nicht zu schnell,so dass ich genug Zeit hatte alles zu verinnerlichen :) Und mit der Art und Weise wie mein Fahrlehrer unterrichtet hat,bin ich auch zufrieden. Sehr angenehme Art. Nahm sich anliegen zu Herzen! :)


Data: 24.02.2017

Marco ist ein super Fahrlehrer! Ernsthaft und gewissenhaft, aber doch mit einer sehr angenehmen Portion Witz und Spass erklärt er einem das Autofahrens. Dank Zeichnungen und der Hilfe von Spielzeugautos kann man sich jegliche Verkehrssituationen dann auch bildlich vorstellen. Jede Fahrstunde hat grossen Spass gemacht und die Zeit verflog immer sehr schnell. Merci für die super Prüfungsvorbereitung und weiterhin viel Erfolg! Sabrina :-)


Data: 16.02.2017

Super Fahrlehrer!


Data: 15.02.2017

Marco ist ein super Fahrlehrer. Er nimmt sich immer Zeit für Fragen und erklärt den Stoff gut Verständlich. Wenn man etwas nicht versteht, erklärt er es anhand von Zeichnungen oder Spielzeugautos. Neben den ausgezeichneten fachlichen Kompetenzen ist Marco auch auf menschlicher Ebene top:) Ich empfehle jedem der effizient und mit viel Spass das Autofahren lernen will, Marco als Fahrlehrer.


Data: 13.01.2017

Valutazioni di Noémie Antonio

Marco ist ein super Fahrlehrer!! Dank ihm ist jede Stunde mit einem Fortschritt verbunden. Er hat eine sehr angenehme und geduldige Art, weshalb man sich mit ihm im Auto auch immer sicher fühlt. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen. Ausserdem konnte ich dank ihm die Prüfung innerhalb von 2 Monaten erfolgreich bestehen, was für seine lehrreichen Stunden spricht. Merci!


Data: 12.01.2017

TOP! Marco Gerber geht auf einem ein, ist hilfsbereit und giebt super Tips! Die Fahrstunden bei ihm waren jeden Rappen wert. Weiterempfehlung = 100%!


Data: 02.12.2016

Ich kenne niemanden, der so viel Geduld hat wie Marco. Er ist ein herzensguter Mensch und man kann sich zu 100% auf ihn verlassen. Zudem hat er die Fähigkeit Menschen sehr gut einzuschätzen! Die Fahrstunden bei ihm waren strukturiert und systematisch aufgebaut, sodass ich mich nie total überfordert fühlte. Er nimmt sich immer Zeit Fragen zu klären, auch wenn man die Frage zum x-ten Mal gestellt hat. Man merkt einfach an seinem Engagement, dass er seinen Job wirklich gerne ausübt! Vielen vielen Dank Marco!!


Data: 22.11.2016

Valutazioni di Joyce Harreh

Als Fahrlehrer hatte ich Marco Gerber. Er gibt einen sehr angenehmen und lehrreichen Unterricht. Sehr kompetent, aber keineswegs strenge Atmosphäre. Bei ihm erlernte ich einen entspannten, aber aufmerksamen Fahrstil. Er ist einfach super!


Data: 03.11.2016

Marco ist mit seiner ruhigen, geduldigen & klaren Art ein super Fahrlehrer. Fragen oder Unklarheiten wurden stets besprochen und geklärt. Ich habe mich immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Dank seinem coolen Humor und dem tollen Auto war jede Fahrstunde ein Erlebnis :-) Ich bedanke mich nochmals herzlich und wünsche ihm alles Gute!


Data: 12.10.2016

Valutazioni di Lisa Rüedi

Sehr geduldig & freundlich


Data: 05.10.2016

Super Fahrlehrer! Viel Geduld und eine super Art eimem die viele Strassenregeln logisch bei zu bringen. Perfekte Vorbereitung auf die Prüfung! Merci


Data: 21.09.2016

Ich kann Marco allen sehr empfehlen. Er ist äusserst geduldig und sehr sympathisch. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt während den Lektionen. Er macht seine Arbeit sehr gut und ist mit ganzem Herzen dabei. Ich könnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen und muss ganz ehrlich zugeben dass ich die Lektionen bei ihm vermissen werde :-). Wenn du also einen kompetenten, sympathischen und geduldigen Fahrlehrer suchst, kann ich dir Marco sehr empfehlen. Ich möchte mich auf diesem Weg nochmals ganz herzlich bei dir bedanken Marco. Ich wünsche dir alles Gute. Ganz viu liebi Grüess Kim


Data: 03.09.2016

Danke, habe die prüfung mit der Fahrzeugexpertin mit Lob bestanden. Ich kann dich nur weiter empfehlen! Dein Fahrunterricht war lehrreich, abwechslungsreich und schlussendlich erfolgreich. Jessica


Data: 18.08.2016

Ich habe Marco als sehr angenehmen und geduldigen Fahrlehrer erlebt. Der Unterricht ist von der ersten Fahrstunde bis zur Vorprüfungsfahrt sehr gut strukturiert. Am Ende von jeder Fahrt erhält man ein ehrliches und detailiertes Feedback. Auch die stehts angenehme und ruhige Atmosphäre im Auto trägt massgeblich zum Lernerfolg bei. Ich kann Marco jeder und jedem wärmstens als Fahrlehrer weiterempfehlen.


Data: 16.08.2016

Marco ist mit ganzem Herzen Fahrlehrer. Für seine Schüler will er nur das Beste. Ich habe ihn als geduldig, ruhig und humorvoll erlebt. Es war jederzeit sehr angenehm, was ich zu schätzen wusste. Ich wünsche ihm noch viele, ebenfalls angenehme Fahrschüler und alles Gute! Merci!


Data: 02.08.2016

Valutazioni di Gerda Burkhard

Wer Marco Gerber als Fahrlehrer hat, hat meiner Ansicht nach das grosse Los gezogen..... Ich bin 60 Jahre alt und habe nach dem Unterricht bei Marco die Prüfung auf Anhieb bestanden. Er war jederzeit angenehm, freundlich und humorvoll, sein Unterricht absolut klar, informativ und sachlich. Er kann sich einfühlen in einen Fahranfänger, sogar wenn dieser doppelt so alt ist wie er. Er hat mich zu keiner Zeit "aufgegeben", auch wenn ich im Laufe der Ausbildung hie und da mal eher Unsägliches geboten habe... Zum Schuss konnte ich zuversichtlich und bestens vorbereitet zur Prüfungsfahrt starten. Danke Marco!


Data: 22.07.2016

Marcos Fahrstunden sind sehr strukturiert und gut aufgebaut, bei Gelegenheit auch visuell mit Zeichnungen. Marco ist ein sehr kompetenter, geduldiger und humorvoller Fahrlehrer und ich empfehle ihn wärmstens weiter. Auch in meinen "ich lerne das nie"-Krisen blieb er geduldig und gab mir das nötige Selbstvertrauen wieder. Die Prüfung habe ich auf Anhieb bestanden. Merci Marco! =)


Data: 02.07.2016

Sehr gut im erklären gibt sehr gute einfache tricks und tipps. Preisverhältniss stimmt, kann ihn nur weiterempfehlen.


Data: 27.05.2016

Die Fahrstunden bei Marco sind sehr gut strukturiert. Seine Erklärungen sind einfach zu verstehen und werden meistens auch visualisiert dargestellt damit kann man noch schneller verstehen wie gefahren werden muss. Seine Ruhige Art und Geduld sind sehr hilfreich um optimal das Autofahren zu lernen. Durch den guten Unterricht konnte ich die Prüfung im ersten Anlauf bestehen. Ich würde Marco auf jeden Fall weiterempfehlen um das Autofahren zu erlernen.


Data: 27.05.2016

Marco ist super freundlich, sehr geduldig und äusserst kompetent. Dank den klar strukturierten Fahrstunden – die immer an meine Fortschritte angepasst waren, den guten visualisierten Erklärungen und dem ständigen ehrlichen und konstruktiven Feedback fühlte ich mich für die Prüfung optimal vorbereitet und habe beim ersten Anlauf bestanden. Die ruhige und lockere Art von Marco hat mir sehr geholfen, Nervosität und Angst abzubauen und Selbstvertrauen zu gewinnen. Merci Marco! Ich kann Marco wirklich jeder und jedem als Fahrlehrer empfehlen!


Data: 28.04.2016

Valutazioni di Sara Krättli

Marco ist sehr kompetent und vermittelt auch immer perfekt die beim Autofahren benötigte Ruhe. Er bereitet einen sehr gut auf die Praktische Prüfung vor. Würde ihn definitiv als Fahrlehrer weiterempfehlen.


Data: 30.03.2016

Marco verfügt über eine gute und strukturierte Methode. Die Themen sind zuerst klar erklärt, geübt und nachher wiederholt. Er zeichnet Schemas gerne, die man zu Hause noch studieren kann. Er ist motivierend, angenehm und sagt gerne und ehrlich was gut / schlecht gelaufen ist. Ich habe die Prüfung bei ersten Anlauf bestanden :-)


Data: 13.02.2016

Ich kann Marco als Fahrlehrer wärmstens empfehlen! Bevor ich bei ihm Fahrstunden genommen hatte, fühlte ich mich immer unsicher und nervös auf der Strasse. Dank seiner lockeren und humorvollen Art bekam ich aber schnell Freude am Autofahren, wann immer mir das Selbstvertrauen fehlte, konnte Marco mir die Ängste nehmen und hat mir beigebracht, mehr an mich selbst zu glauben. Das Tempo des Fortschritts wurde an mir angepasst, die Erklärungen waren stets ausführlich und kompetent, die Unterrichtsweise war geduldig und motivierend. Nicht nur als Fahrlehrer super, sondern auch menschlich angenehm und sympathisch. Ich fühlte mich gut vorbereitet und habe die Prüfung dann auch beim 1. Versuch bestanden. Ein grosses MERCI für deine Hilfe, Marco! :)


Data: 25.01.2016

Valutazioni di Stefanie Bolli

Dr Marco isch dr best Fahrlehrär womä sich cha wünsche! Är het sehr viel Geduld, cha guet erchlähre, är erkennt dini Schwächenä und hilft dir die ds überwindä! Ou weni mau nid so en guetä Tag ha gha het är mi chönne motivierä, är het immer ah mi gloubt, das het mir sehr gholfä! D Fahrstunde bim Marco si sehr lehrrich und diszipliniert aber äs isch immer sehr en ahgnähmi und lustegi Stimmig gsi! Ig ha ih derä Zit bim Marco sehr viel glehrt, nid nur ds Outofahre sondern ou meh ah mi ds gloubä! Mit dr Hilf vom Marco hani mini Prüefig sogar bim erstä Mal bestandä! Äs si super Fahrstunde gsi! Mersi Marco!


Data: 20.01.2016

Ich fand den Unterricht bei Marco Gerber rundum überzeugend. Er ist als Lehrer sehr geduldig, fachlich äusserst kompetent und auch als Person super. Man konnte mit ihm immer spannende Gespräche über Autos führen. Merci Marco!


Data: 20.01.2016

Valutazioni di Lorenz Wyss

Ich kann Marco als Fahrlehrer nur weiterempfehlen! Er erklärt sehr gut, ruhig und geduldig. Die Erklärungen werden gut verständlich aufgezeichnet. Auch seine freundliche Art vermag zu überzeugen.


Data: 04.01.2016

Merci Marco für dini Geduud mit mir ;-) We du e kompetente, flexible, ufgsteute, humorvoue u geduudige Fahrlehrer suechsch isch er genau dr Richtig! Ha bi ihm viu u schnäu glert, so dasi bim 1. Versuech erfougrich mini Prüefig bestande ha! Merci tuuusig für di amüsante u lehrriche Fahrstunde mit dir! :-)


Data: 04.12.2015

Während den Stunden bei Marco, fühlte ich mich immer sehr wohl. Im Auto herrschte eine angenehme, lockere Stimmung, die es mir erleichterte schnelle Fortschritte zu machen. Seine Lehrmethoden sind auf dem neusten Stand und sehr umfassend. Marco ist ein angenehmer Lehrer und ich fasste schnell Vertrauen in ihn. Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die Prüfung ist wirklich keine Hürde


Data: 18.09.2015

Marco Gerber mach unmögliches möglich! Denn er setzte sich für mich ein so das ich meine Prüfung in einem Monat absolvieren konnte, und sie auch bestand. Er nam sich immer die Zeit für Fragen zu beantworten oder auch einfach mal für eine skize der situation zu machen. Ich kann Marco nur weiter empfelen. Merci Marco für dini Unterstützig


Data: 17.09.2015

Marco macht seinen Job sehr gut. Wenn ich eine Frage hatte, konnte er mir diese sehr gut und exakt erklären. Auch seine humorvolle, lockere Art half mir, mich im Auto richtig wohlzufühlen. Auch lobte er mich immer wieder, was mich sehr motivierte. In den Fahrstunden konnte ich all meine Fragen einbringen und meine unklarheiten beseitigen. Auch wenn etwas mal nicht auf anhieb funktionierte, verlor er nie die Nerven. Im Auto ist es sehr locker. Aber dennoch ist jede Stunde anspruchsvoll und intensiv. Ich kann Marco wirklich jedem empfehlen!


Data: 09.09.2015

Er war super. Er zeigte nicht nur eine hervorragende Fachkompetenz(Gute visualisierte Erklärungen, Geduldig; Erklärt nicht zuviel, aber auch nicht zu wenig, etc.), sondern war auch im menschlichen sehr angenehm. Gerne weiterzuempfehlen.


Data: 06.08.2015

Der beste und geduldigste Fahrlehrer überhaupt! Von Dir Marco, habe ich vor allem gelernt, dass das Selbstvertrauen das A und O ist. Merci Marco, für Deinen Einsatz und dass Du nie an mir und an meiner "Fahrkunst" gezweifelt hast! :)


Data: 04.08.2015

Ich habe viel gelernt in diesen Fahrstunden zum Beispiel das man mit der nötigen Motivation die man sich selber gibt und auch ein gewisses Selbstvertrauen alles schaffen kann. Und genau das lernen sie bei diesem Fahrlehrer. Danke noch einmal :)


Data: 14.07.2015

Marco war von Beginn, bis zum Ende meiner praktischen Fahrausbildung stets freundlich und ruhig. Ich hatte bei der ersten Fahrstunde rein keine Erfahrung hinter dem Steuer und seine Einführung hat mir die Angst vor dem Autofahren weg genommen. Auch im Verlauf der Ausbildung hat er mir weiterhin super geholfen und man konnte mit ihm auch über ein paar Fehler lachen, welches den Druck wegnimmt und die Stimmung sehr angenehm macht. :D Danke nochmals, Marco, für die Tolle Zeit, Beaufsichtigung, Geduld und Lehren!


Data: 29.05.2015

Marco Gerber ist ein äußerst freundlicher und aufgestellter Fahrlehrer. Mit viel Geduld hat er mir das Autofahren auf eine sehr angenehme Weise beigebracht. Er hat meine Schwächen erkannt und mir geholfen, diese Schritt für Schritt zu eliminieren. Ausserdem hat mich Marco auch oft zum lachen gebracht und so war die Atmosphäre immer sehr locker und so hat er mich dann perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet, welche ich dann dank ihm aufs erste Mal bestanden habe. Er ist ein TOP FAHRLEHRER. Gruss, Léa.


Data: 06.04.2015

MG ist der beste Fahrlehrer, ohne ihn hätte ich die Fahrprüfung nicht bestanden und schon gar nicht beim ersten Mal! Ich hatte gar kein Selbstvertrauen beim Fahren, aber Marco hat mich sehr motiviert und Mut gemacht :). Mit seiner ruhigen, coolen und lustigen Art hat er mir meine Ängste weggenommen. Habe mich immer sehr wohl gefühlt. Vielen dank Marco :) :)


Data: 25.02.2015

Sehr angenehm und empfehlenswert!! Ich wurde perfekt auf die Prüfung vorbereitet und konnte diese schon beim 1. Versuch meistern. Könnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen :)


Data: 15.02.2015

Super Fahrlehrer. Hätte keinen besseren finden können. Habe die Prüfung im ersten Anlauf bestanden! Sehr zu empfehlen! Vielen Dank Marco!


Data: 13.02.2015

M.G. ist so, wie ich mir einen guten Fahrlehrer vorstelle. Er behält immer die Ruhe und redet klar und verständlich, sowie psychologisch gut. Das heisst er findet meiner Meinung nach eine richtige Mischung aus Lob und Kritik, sodass du als Fahrschüler nicht die Nerven verlierst und verzweifelst, aber genau weisst woran du noch arbeiten kannst. Also top, mit ihm als Fahrlehrer kann man nichts falsch machen! :)


Data: 05.02.2015

Durch und durch eine super Person. Absolut nichts zu kritisieren, alles TipTop. Fahrprüfung beim ersten Versuch problemlos bestanden. Kann Marco also nur weiterempfehlen. MfG Lukas


Data: 04.02.2015

Anfangs hatte ich keine Ahnung wie man ein Fahrzeug annähernd bedient, noch keinerlei Erfahrung. Doch durch die kompetenten, auf mich abgestimmten Fahrlektionen mit Marco habe ich Schritt für Schritt gelernt Auto zu fahren. Marco unterrichtet auf eine lockere, sympathische und zugleich seriöse Art, mit der er mich optimal auf die praktische Prüfung vorbereitet hat… mit Erfolg :–) Seine Offenheit und Ehrlichkeit helfen stets dabei sich zu verbessern. Falls jemand einen guten Fahrlehrer sucht… meldet euch bei Marco Gerber! Bei ihm macht Autofahren Spass, ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Data: 02.02.2015

Ich kann Marco als Fahrlehrer nur weiterempfehlen! Er war kompetent, zuverlässig und felxibel. Die Stunden waren interessant und abwechslungsreich. Ich fühlte mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und war daher auch nicht wirklich nervös. Danke Marco :)


Data: 17.01.2015

Marco ist der beste Fahrlehrer, den man sich wünschen kann; er ist kompetent, sehr geduldig, kann gut erklären, gestaltet die Stunden abwechslungsreich und interessant, ist ein humorvoller und aufgestellter Typ, ist ruhig und sachlich, kann gut motivieren, kommuniziert offen und ehrlich, ist betreffend die Terminvereinbarung flexibel und, und, und. Am besten meldet ihr euch bei ihm und seht selbst, ich kann es bestens empfehlen :-). Die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden.


Data: 16.01.2015

Valutazioni di Christoph Iseli

Hei Marco! Es het gfägt bi dir und i ha viu dörfe lerne:) i bi froh gsih hesch geduld mit mir gha und mir we ig ume eppis ni begriffe ha 2-3 mau d sach erklärt bis igs ha chönne. Hüt bini sicher uf de strass und vorauem säubstsicher. I wirde di witer empfähle Lg christoph


Data: 17.12.2014

Valutazioni di Regula Schelling

Marco ist ein Fahrlehrer mit grosser Geduld, Sorgfalt und Humor. Auch wenn ich zum 100. Mal den gleichen Fehler machte, blieb er ruhig, motivierte und gab einem gute Tipps. Er bereitet einen nicht nur gut auf die Prüfung vor, sondern auch auf das alltägliche Autofahren danach. Seine Stunden waren immer sinnvoll gestaltet und gaben Raum für Repetition und allfällige Fragen. Danke für die schöne Zeit und ich kann ihn nur von Herzen weiter empfehlen!


Data: 25.11.2014

Merci Marco für die Zyt! I ha viles gleehrt bi Dir und bi erfolgrich dürd Prüefig cho. Dini geduldigi und luschtigi Art hetmi motiviert. Du bisch sehr guet organisiert und das würktsech am Schluss ou ufds Ergebnis us! Merci no mau für Aues!


Data: 19.11.2014

Marco ist ein sehr geduldiger und gut organisierter Fahrlehrer. Er hat mich auf jegliche Situation im Verkehr gut vorbereitet. Nur weiter zu empfehlen!


Data: 30.09.2014

Valutazioni di Roman Kohler

Bin von Marco sehr effizient und professionell auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet worden. Hat dann auch gleich im ersten Versuch geklappt. Kann daher Marco nur empfehlen!


Data: 13.09.2014

Marco ist ein geduldiger und nachsichtiger Fahrlehrer. Obwohl ich ein halbes Jahr verreiste und keine Fahrstunden nahm, hatte ich keine Mühe wieder einzusteigen. Er fragt einem regelmässig, wie's einem geht und kritisiert in einer angenehmen Art und Weise. Die Fahrstunden sind auch oft lustig. Ich habe die Prüfung auf Anhieb bestanden und bin sehr zufrieden!


Data: 17.08.2014

Ich habe meine Fahrstunden bei Marco Gerber genommen. Er ist einerseits ein rundum kompetenter, geduldiger und organisierter Lehrer, andererseits ein sympathischer und intelligenter Mensch. Ich habe die Fahrprüfungen nach 13 Lektionen auf Anhieb bestanden und kann den Unterricht bei ihm nur weiterempfehlen. Merci Marco!


Data: 16.08.2014

Valutazioni di Säguflüger Gränicher

Ich habe meine Fahrschule gewechselt, da für mich beim alten Fahrlehrer kein Lerneffekt mehr da war. Nach langer Suche nach einem neuen stieß ich auf Marco Gerber und wusste, dass ich am richtigen Ort bin. Marco erklärt alles sehr genau und weist einem sehr klar auf die Gefahren im Straßenverkehr hin. Wenn man einmal nicht nachkommt, hat er viel Geduld und nimmts voll easy! Übrigens. Das Fahrschulauto ist sehr bequem und kompfortabel. Und so bin ich erfolgreich durch die Prüfung gekommen! Merci....


Data: 13.08.2014

Marco ist ein äusserst kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, was meines Erachtens die wichtigsten Eigenschaften eines solchen sein sollten. Er hat mich optimal auf die praktische Prüfung vorbereitet, welche ich dann im ersten Versuch bestanden habe. Ich kann ihn jeder Person empfehlen, die auf humorvolle und dennoch seriöse Art und Weise das Autofahren erlernen will.


Data: 09.06.2014

Marco Gerber, für mich der absolut beste Fahrlehrer auf diesem Planeten. Top seriös, immer auf dem neusten Stand dank ständiger Fortbildung, immer sehr freundlich und einfühlsam, konzentriert sich stets auf den Fahrschüler und ist immer bei der Sache. Er erkennt sofort deine Schwächen, geht gekonnt darauf ein und ist in der Lage sie fast unbemerkt zu beheben, so dass man sicher durch die praktische Prüfung kommt. Ich habe meine Prüfung beim 1. Mal mit Bravur bestanden. Merci Marco


Data: 14.05.2014

Die Fahrstunden bei Marco waren immer sehr lehrreich. Durch den gut strukturierten Ablauf der Fahrausbildung ist man bei der Prüfung auf so gut wie jede Situation vorbereitet. Dank seiner Geduld habe ich selbst in stressigen Momenten nicht den Mut verloren. Mit der Prüfung hat es deshalb auch im ersten Anlauf geklappt. Merci! :)


Data: 24.04.2014

Sympathischer junger Mann mit Humor und viel Geduld. Die Fahrstunden werden tip top auf das Können und die Bedürfnisse der Lernfahrer angepasst. Habe mich immer wohl und nicht unter Druck gefühlt und die Prüfung im ersten Anlauf bestanden. Merci Marco :)


Data: 28.02.2014

Dank der kompetenten und seriösen Ausbildung bei Marco habe ich die Prüfung im ersten Anlauf bestanden. Ich kann den humorvollen, sympathischen Fahrlehrer nur weiterempfehlen!


Data: 18.02.2014

Marco Gerber ist ein sehr kompetenter, geduldiger, ermutigender und humorvoller Fahrlehrer. Die Lektionen waren für mich stets lehrreich, da er sehr präzise unterrichtet. Sehr empfehlenswert! :)


Data: 18.02.2014

Abwechslungsreich, Lehrreich, Verständnis - und Humorvoll waren die Fahrstunden bei Marco Gerber. Er ist ein top Fahrlehrer den ich wirklich SEHR empfehlen kann:-). Ein grosses DANKESCHÖN und weiter so:-)!!! Äs liebs grüessli vor Isa


Data: 06.02.2014

Die Fahrstunden mit Marco Gerber waren gut und lehrreich. Ich kann mich nicht beklagen. Er ist sehr geduldig und macht einem Mut. Viel Dank Lucas Silveira


Data: 29.01.2014

Valutazioni di Sonja Strangis

Suchst du einen kompetenten, geduldigen Fahrlehrer mit Humor? Hier hast du ihn gefunden! Die Fahrstunden bei Marco haben immer Spass gemacht! Dank seinen Erklärungen und Zeichnungen waren die Verkehrsregeln immer klar verständlich! Danke!!! lieber Gruss sonja PS: Auch ich habe die Prüfung beim 1. Mal bestanden


Data: 14.01.2014

Marco Gerber ist ein sehr guter und angenehmer Fahrlehrer. Auch wenn die Leitung mal ein bisschen länger ist, ist er sehr geduldig. Die Fahrstunden sind abwechslungs- und lehrreich. Ich kann Marco Gerber nur weiter empfehlen!


Data: 05.11.2013

Marco Gerber ist ein super Fahrlehrer. Er hat sehr viel Geduld und bringt dir alles genau und verständlich bei. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. :)


Data: 03.10.2013

Marco Gerber ist ein super Fahrlehrer! Am Anfang meiner Fahrausbildung war ich mehrere Lektionen bei einem anderen Fahrlehrer welcher mit mir mehr oder weniger nur herumgefahren ist. Circa nach der 12 Fahrlektion meinte dieser ich wäre bereit für die Prüfung und teilte mir sogleich auch noch mit das er in den nächsten Tagen auswandern werde.. Da ich bei der Fahrschule Zytglogge meinen VKU absolviert hatte entschied ich mich für weitere Fahrstunden bei Marco. Bereits nach der ersten Stunde war mir klar das dieser viel professioneller ist. Da ich beim ersten Fahrlehrer mehr oder weniger nichts gelernt habe musste ich dies bei ihm nachholen. Durch seine Geduld und Erfahrung konnte er mir alles Nötige schnell beibringen.. die praktische Prüfung habe ich dank ihm beim ersten Mal bestanden! Danke dafür noch einmal!! :) P. Wyler


Data: 29.08.2013

Marco Gerber ist absolut der beste Fahrlehrer den es gibt. Er ist geduldig und bleibt auch in schwierigen Situationen ruhig. Erkennt schnell die eigenen Schwächen beim Autofahren und geht dann speziell darauf ein. Er ist auch immer für einen Spass zu haben oder macht selbst Witze. Jeder der einen super Fahrlehrer haben will, sollte unbedingt zu ihm gehen.


Data: 30.07.2013

Der Marco Gerber vom Fahrschule Zytglogge ist der beste fahrlehrer ever, er versuch dir genau zu erklären wie es funktioniert.Er nimm sich sehr viel zeit für dich.Einr sehr empfehlungswert fahrlehrer.Wirst du den führerschein auf ersten lauf bestanden? Denn bitteschön zu Marco Gerber gehen.Wünsche euch viel glück und spass mit Marco.


Data: 24.06.2013

Marco hat mir geholfen trotz Startschwierigkeiten, die ich mit einem anderen Fahrlehrer hatte, die Prüfung schon beim ersten mal zu bestehen. Er hat mit viel Geduld und humorvoller Art unterrichtet! Kann Ihn nur weiterempfehlen!


Data: 16.06.2013

Valutazioni di Christa Schmid

Marco Gerber war für mich ein super Fahrlehrer. Er hat mir alles Wichtige schrittweise und gewissenhaft erklärt und beigebracht. Er hat sehr schnell meine persönlichen Schwierigkeiten erkannt und ist geschickt darauf eingegangen. Ich danke ihm für seinen Einsatz und würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen. Christa Schmid


Data: 10.05.2013

Marco Gerber ist wirklich ein super Fahrlehrer! Kam von einem anderen Fahrlehrer zu ihm und er hat mir innert kurzer Zeit das Fahrer lehren können. Seine sehr umgängliche Art und sein Humor machten die Stunden immer sehr angenehm, auch nach einem langen Arbeitstag. Ich habe nach ca. 20 Stunden die Prüfung beim 1. Mal bestanden und fühle mich sicher auf der Strasse und dank seinen Tipps auch für schwirige Situation gewappnet :) Danke Marco!


Data: 30.04.2013

Korrekt, sehr freundlich, geduldig und gut: So lässt sich Marco und sein Fahrunterricht beschreiben. Mit ihm gelangte ich in 10 Doppelstunden zum Ausweis...sehr empfehlenswert!


Data: 15.03.2013

Die Fahrstunden mit Marco waren stets sehr lehrreich und haben mir Spass gemacht. Wer sicher durch die Prüfung möchte, dem kann ich Marco nur empfehlen!


Data: 14.03.2013

Ich war ein besonders schwerer Fall, aber Marco hat mich fachlich Kompetent und mit dem nötigen Feingefühl bis zur Prüfung geführt. Marco kann sehr gut die Probleme eines Schülers global anschauen und weiss wo er ansetzt muss das der Schüler mit grossen Schritten vorwärts schreitet. Ich habe gestern die Prüfung bestanden und fühle mich jetzt bereit mit der nötigen Sicherheit auf der Strasse meine runden zu drehen.


Data: 28.01.2013

Marco Gerber ist ein sehr freundlicher, symphatischer und kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden mit ihm machen wirklich Spass und er bringt die nötige Geduld mit, die man als Fahrschüler braucht. Ebenfalls für Anfäger ist der Fahrhof ein plus, um ohne grossen Stress die ersten Fahrversuche zu machen. Schritt für Schritt nähert man sich dem Ziel zur Fahrprüfung anhand einer Checkliste. Nach der Fahrstunde ist sein Resümee, über Fortschritte und Verbesserungen sehr hilreich um privat zu üben. Ich kann Marco jedem zukünftigen Fahrer sehr empfehlen.


Data: 24.01.2013

Valutazioni di Adrian Gassmann

Marco Gerber ist ein super Fahrlehrer. Die Stunden bei ihm wahren immer Interessant und Lehrreich. Bei ihm Lernst du genaues und sicheres Fahren. Verwendet auch gute Hilfsmittel und hat viel Geduld.


Data: 06.01.2013

Marco ist ein sehr netter und geduldiger Fahrlehrer. Habe die Prüfung dank ihm beim ersten Versuch bestanden. Sehr empfehlenswert!!!


Data: 17.12.2012

Marco Gerber ist ein toller Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen. Seine Erklärungen sind sehr verständlich und durch sein zeichnerisches können auch gut vorstellbar=) seine Flexibilität ist auch ein grosser Pluspunkt. alles in einem ein super Fahrlehrer und sehr zum weiterempfehlen.


Data: 29.11.2012

Marco ist ein hervorragender Fahrlehrer. Äusserst präzise, freundlich und unterstützend. Man merkt, dass Marco sich weiterbildet und am Puls der Zeit bleibt. Sein Fachwissen ist unbestritten und seine Art dieses Wissen zu vermitteln unterstützt den Fahrschüler beim Lernprozess.


Data: 28.11.2012

Valutazioni di Nicolas Haller

Marco ist ein super Fahrlehrer mit viel GGeduld. Er gestaltet die Lektionen interessant und lässt einem die Zeit die man braucht.


Data: 26.11.2012

Valutazioni di Sascha Aeberhard

Super Fahrlehrer. Die Lektionen sind gut geplant und an einem angepasst.


Data: 10.10.2012

Merci viel mal für die tollen fahrstunden es war stehts pustig und lehrreich.


Data: 20.08.2012

Marco ist ein sehr sympathischer Fahrlehrer. Er vermittelt alles auf eine lockere Art und seine Unterrichtsstunden sind sehr gut durchstrukturiert (mit guten Erklärungen und Veranschaulichungen) Er ist sehr geduldig und die Fahrstunden bei ihm machen Spass!


Data: 01.08.2012

Marco hat mir sicher und zuverlässig zum Führerschein verholfen. Seine Lektionen sind klar gegliedert und auf die Fahrschüler abgestimmt. Mit seiner lockeren Art hat er mir bei einigen kniffligen Situationen geholfen! Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.


Data: 04.07.2012

Die Ausbildung bei Marco ist top! Die lockere Unterrichtsatmosphäre fördert die Initiative des Lernenden und dieser wird gemäss seinen Vorkenntnissen so in den Fahrkünsten unterwiesen, dass die Prüfungsreife sicher und auf effiziente Weise erreicht wird. Kurz: Alles Wissenswerte wird einem auf sympathische und nachhaltige Weise beigebracht, man hat jedoch nie das Gefühl, zu wenig gefordert zu sein. Unbedingt weiterzuempfehlen! Vielen Dank Marco


Data: 24.05.2012

Ich kann mich nur den vorderen Bewertungen anschliessen. Er passt den Fahrunterricht dem Fahrschüler individuell an, der Unterricht ist locker, denoch effizient und Zielorientiert. Fazit: Wer schnell und sicher, die Führerprüfung machen möchte, dabei möglichdt wenig ausgeben will, nimmt Fahrunterricht bei Marco Gerber. Ein super Fahrlehrer, den ich absolut weiterempelen kann.


Data: 14.05.2012

Marco Gerber arbeitet mit sehr guten Lehrmethoden und ermöglicht damit eine sorgfältige Ausbildung. Mit seiner kompetenten und ruhigen Art schaffte er es zum Schluss sogar, mir die Prüfungsangst fast ganz zu nehmen. Er gibt wertvolle Feedbacks und hat einen guten Überblick, was noch zu lernen ist. Dadurch kam ich schnell voran und die Fahrstunden bei ihm haben Spass gemacht. Sehr guter Fahrlehrer, kann ich nur empfehlen!


Data: 02.05.2012

Super Fahrlehrer! Viu Geduud und e super Art eim z fahrä bi zbringä! I ha u viu glert ud Prüäfig dank ihm ohni Problem bim erstä Mau bestangä! Würdnä sofort witerempfählä!


Data: 20.02.2012

Valutazioni di Lena Gartenmann

Mit dem Marco ist es immer lustig und trotzdem lehrreich, absolut top:)


Data: 11.02.2012

Superfahrlehrer! Geduldig und kompetent. Kann wirklich nichts negatives sagen:D